设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
省编办郭本纯主任来肥调研中小学教职工编制情况

发布日期:2017-09-15  信息来源:

 

 

  为解决教职工编制需求矛盾,912日上午,省编办主任郭本纯一行5人,到我市调研中小学教职工编制情况。市政府副市长吴春梅、市编办主任吴功福、蜀山区委书记李学明等陪同调研。 

  调研组一行实地参观了合肥市第八中学和五十中新区,随后在合肥五十中新区召开座谈会。会上,调研组听取市县(区)教育局及庐江县、蜀山区6所中小学校长关于教职工编制核定工作的意见和建议。吴春梅副市长在讲话中首先代表市政府感谢省编办一直以来对合肥教育事业大力关心和支持,同时就我市中小学及幼儿园机构和编制管理中存在的突出问题提出建议。 

  郭本纯指出,此次调研坚持问题导向,只有找准问题才能提出具有针对性的对策。他指出,合肥市近年来经济社会发展势头很好,特别是教育事业发展迅猛,学校和学生数增长很快,编制资源需求缺口较大,省编办将运用周转编制思维,创新编制管理,统筹全省编制资源,着力破解中小学教职工编制管理中存在的城乡之间、区域之间结构性矛盾,为办好人民满意的教育提供可持续的编制保障。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司