设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态

筑牢思想政治上的高度警戒线

——市编办动员部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作


发布日期:2017-07-19  信息来源:

  近日,市编办召开了全体党员大会,对在全办党员干部中开展“讲重作”专题警示教育进行动员部署。市编办主任吴功福传达了市委“讲重作”专题警示教育实施方案精神并作动员讲话。 

  吴功福强调,全办党员干部要统一思想,从“讲政治”的高度,充分认识推进“讲重作”专题警示教育的重要意义;要聚焦目标,准确把握专题警示教育主要内容;要坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,严肃党内政治生活,旗帜鲜明讲政治。 

  吴功福要求,要认真按照中央和省委、市委决策部署要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要将“讲重作”专题教育学习与市编办党委年度理论学习安排相结合,组织党员干部深入学习党章党规、学习习总书记系列重要讲话;要将学习教育与市编办重点工作相结合,将“讲政治、重规矩、作表率”切实落实到市编办改革工作任务中去,确保专题警示教育取得实效。 

  在专题警示教育中市编办将严格按照时间节点和任务安排,通过多种形式,深入查摆问题,列出问题清单,逐一整改着力把存在问题改过来整改建制促进思想政治上的高度警戒,力争把“讲重作”专题警示教育与机构编制工作有机结合起来,坚持两手抓、两不误、两促进。 

 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司