设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
市编办副主任浦珺专题调研指导长丰县下塘镇深化经济发达镇管理体制改革工作

发布日期:2017-07-18  信息来源:

  为全面掌握经济发达镇管理体制改革工作推进情况,7月14日,市编办副主任浦珺一行前往长丰县下塘镇专题调研深化经济发达镇管理体制改革工作。长丰县编办主任谷长治等陪同调研。 

  在听取下塘镇工作推进情况汇报后,浦珺同与会人员深入探讨交流了下塘镇在深化经济发达镇管理体制改革的经验做法和存在问题。 

  浦珺指出,下塘镇2012年被定为省级经济发达镇行政管理体制改革试点镇,启动迅速,前期工作卓有成效。 

  浦珺要求,要进一步转变工作思路、抬高自身站位,依托经济发达镇试点的政策平台优势,用足用活政策,形成改革强大合力;要逐一对照《安徽省长丰县下塘镇行政管理体制改革试点工作实施方案》,认真梳理查找不足,及时整改补缺补差,为顺利通过深化经济发达镇管理体制改革评估验收做好准备。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司