设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
合肥市编办主任吴功福专项督察深化机构改革任务推进情况

发布日期:2017-07-17  信息来源:

  7月11日下午,市编办主任吴功福专项督察深化经济发达镇管理体制改革和承担行政职能事业单位改革试点工作推进情况,实地查看改革相关资料,并听取工作进展情况汇报。市编办领导班子成员及有关处室负责同志参加。 

  吴功福指出,市编办牵头负责的两项改革任务推进情况总体完成较好,按照时间节点有序推进,取得了阶段性成果,同时也指出了存在的问题。 

  吴功福要求,要强化责任担当意识,主动对标看齐,积极探索创新,不断将改革推向深入。要坚持问题导向,按照既定目标,进一步细化实施方案、完善任务台账,针对存在的问题,加强整改,补缺补差,确保重点改革各项任务落到实处;要深入调查研究,把调研贯穿改革全过程,摸准实情,对症下药,同时认真总结提高,善于发现改革工作中的新举措、新经验,展现工作成果。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司