设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态

积极推进知识产权综合执法试点工作
        ——市编办副主任浦珺一行赴上海、福州调研


发布日期:2017-05-30  信息来源:

 

 

   根据省、市系统推进全面创新改革试验任务分工的部署要求,为稳步推进高新区知识产权“三合一”综合执法改革试点工作,5月25日,市编办副主任浦珺带队,与市法制办、高新区管委会一行前往上海市浦东新区、福建省平潭综合实验区学习知识产权综合管理改革的新做法。 

   调研主要采取座谈会和实地参观考察的方式进行。座谈会上,合肥调研组一行与浦东新区知识产权局同志们展开热烈地交流讨论,双方围绕浦东新区知识产权“三合一”综合管理改革的创新做法,改革以来取得的成绩及经验教训进行了深入探讨。考察组一行还实地参观了平潭综合实验区一体化公共服务平台,对平潭综合实验区在知识产权综合管理方面采取的信息化、数字化服务有了更加全面的认识。 

  通过调研,理清了我市高新区知识产权“三合一”综合执法改革试点工作的思路。我们将结合合肥市实际,整合优化高新区执法资源,探索统一市场监管体制下的知识产权“三合一”综合执法模式,力求通过改革试点,实现知识产权执法保护体系进一步完善、市场监管水平显著提升,努力开创高新区大众创业、万众创新的新局面。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司