设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
市编办主任吴功福赴六安市调研 合肥高新区-霍邱现代产业园区建设

发布日期:2016-11-08  信息来源:
 

 

 

   11月4日,市编办主任吴功福带领有关处室负责同志赴六安市霍邱县调研合肥高新区霍邱现代产业园区建设。六安市编办主任袁孝友,霍邱县县长段贤柱参加调研。 

   吴功福一行实地调研了合肥高新区霍邱现代产业园区启动区的基础设施建设,听取了霍邱县政协副主席、园区管委会副主任冯家勇关于产业园区规划、经济发展、项目落地等相关情况介绍。为响应省委、省政府加快皖北和沿淮部分市县发展战略,今年2月,合肥市与六安市结对合作共建合肥高新区霍邱现代产业园,园区规划面积28.79平方公里,其中启动区规划面积11.96平方公里,园区重点发展电子信息、光伏与新能源、高端装备制造、节能环保、电子商务与现代服务业、现代旅游业等六大主导产业,着力打造产业高端、竞争力强、产城一体的现代产业基地。目前,启动区总投资37.8亿元的7个重点项目已经开工建设,合肥高新区选派的同志及霍邱县选派的17位同志已经投入园区建设工作中。 

  吴功福指出合肥高新区霍邱现代产业园区是合肥市落实省委、省政府加快沿淮发展战略的重要举措,也是推动合肥经济圈合作发展的重要平台。合肥市编办将围绕服务这一重大部署,主动做好体制机制保障,积极配合六安市编办做好园区管委会机构编制事项,优化组织机构设置,完善职能职责,配优编制资源,确保园区管委会机构高效运行,推动合肥高新区霍邱现代产业园区建设早出成效。 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司