设为首页 加入收藏 无障碍阅读
首 页 机构概况 工作动态 通知公告 政策法规 互动中心 下载中心
欢迎您访问合肥市机构编制网 今天是
当前位置: 首页 >> 工作动态
合肥市编办浦珺副主任一行赴合肥火车站地区综管办调研

发布日期:2016-09-07  信息来源:
    9月6日下午,市编办浦珺副主任带领县区处、督查处有关人员对合肥火车站地区综管办成立一年来相关工作进行督查调研。在瑶海区区委常委、常务副区长高强等人陪同下,实地察看了合肥火车站地区综合管理情况。在随后召开座谈会上,听取了合肥火车站地区综管办负责人汇报。

  浦珺副主任首先对综管办成立一年来,特别是对火车站地区环境整治、综合治理以及火车站片区综合改造提升项目工程所做工作给予了肯定,认为火车站南北广场正在建设,周边建筑正在改造,给管理带来一定难度,但是大家能克服困难、想方设法确保旅客出行。会上要求瑶海区政府按照《合肥火车站地区综合管理办法》统筹协调、优化组合、保障重点,确保相关部门在火车站地区履行好各自职责。同时要求综管办,加强队伍建设,加大管理责任、加强协调能力,热情为旅客服务,实现火车站地区“环境整洁、秩序规范、交通通畅、服务优良”的目标。

   瑶海区编办主任李东平陪同了调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

合肥市编办 主办 版权所有
  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司